Я не умею, не могу иначе

Я не умею, не могу иначе -
Живу по собственным, неписаным законам.
И я давно, давно уже не плачу
О том, что не являюсь эталоном.
Я знаю - непреложна, нерушима
Та истина, что каждый - уникален.
Людей не надо мерить по шаблону,
Ведь, каждый в чём-то точно гениален!

11.03.2017


Рецензии