Одеколон

Все мои стихи
для тебя - ничто,
ноль,
сколько
не напиши
их
ох и ах,
даже на ход галактик вли
яв.

Сом и налим,
воды вихрь
и рокенрол!..

Но тут приобрёл
французский
одеколон -
руку твою позволь?

Обрызгался им,
волшебник был он,
и о, Аллах!
Ты, вдруг,- моя.


1990, 2021


Рецензии