Правдивость слов 31-01-2021
У той реки где вечен в жизни Я.
Мне прошлое щекочет только спину!
Я грудью постигаю в ней себя.
Моя река есть Вечность из мгновений:
Есть левый, правый берег той реки*.
Но Я плыву как истина стремлений
В свой Океан, откуда все пришли.
Река - есть жизнь! Мы в ней растём сознаньем
На разных уровнях Спирали Бытия.
А тело - только миг с своим образованьем
И, в ЭГОсти** своей, живёт лишь для себя.
Учитесь триединством*** жизнь осознавать
Чтоб в Вечности тот путь, как жизни смысл, познать!
--------------------------------------------------
*Два берега - Левый берег - земная проявленная жизнь.
Правый берег - духовная, тонких планов жизнь, где все мы существуем
как Духи и Души (соты)
**ЭГО - Ребячество. Глупая значимость тело-ума.
***Триединство - Это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
Свидетельство о публикации №121013101287