Берегите своё здоровье

**************************
      Берегите вы себя!
    Хоть это так от счастья,
    порой, бывает не легко.
    Берегите ближнего вы своего!
    Коль сможете сегодня в  этом постараться и убедить его.
    Здоровье подорвать
    увы сейчас легко.
    Вы посмотрите,что
    сейчас везде всё происходит.
    То грипп к нам в дом
    всё время хочет просочиться.
    Я уж не говорю об
    ОРВИ.
    По жизни всё также хочет поселиться у нас с тобой в крови.
    То вдруг болячка на губе соскочит.
    Все Герпесом её сегодня обзывают.
    Противная на вид зараза и тоже селиться в крови,
    Но после нас и не спрося
    Всё хочет вылезти на теле нашем.
    И поэтому опять сейчас
    я повторяюсь.
    Берегите вы своё здоровье.
    Подорвать его сегодня
    так легко,
    Но после сложно нам бывает восстановить его...
    Не думал я про новый вирус также ничего.
    Хоть всех нас громко
    им сейчас пугают.
    По миру он гуляет
    так вальяжно и собою горд,
    Что все его бояться.
    И что он один сегодня
    всех страдать заставил
    Здоровье портя всем подряд.
    Но люди многие смеялись,
    Всё думали,что это так пустяк.
    И я ведь тоже сомневался,
    Пока его я сам
    не повстречал.
    И вот друзья поверьте страшно стало.
    Один я с ним наедине остался.
    Ведь всем на это просто наплевать.
    Как ты бороться будешь или хуже подыхать.
    Стараясь в жизни что-то сделать.
    Я строки эти вам пишу!
    Желаю вам ошибки чужих  не повторять.
    Крепитесь и берегите вы своё здоровье.
    Я повторяюсь,что всем на это просто наплевать.

             Юрий Лис.
**************************


Рецензии