Нам БОГ не запрещал..

А возраст - не помеха,
Чтоб радоваться жизни.
Нам Бог не запрещал
Рвать спелые вишни.

Весна - это Любовь
Ей возраст непричём.
С Богом и с весной
По жизни мы идём.

Любовь - начало жизни,
А Бог - это Любовь.
Любовь плюс весна
И наша жизнь красна!


Рецензии