Кружева

Реальность  жизни  такова,-
Что  временами  у  каждого
Страдает,  истерзанная  поисками  истины,
Измученная  лабиринтами  судьбы,  душа.

Чтоб  жизнь  не  была  тосклива,  грустна,-
Накидывает  человек 
На  некоторые  события  ,  людские  поступки  и  дела
Белые  пушистые  кружева.

Кружева...Кружева... Кружева...
Поблескивают,-  как  утренняя  роса,
Как поздней  осенью  первые  чистые  снега.
Узоры  мудрости  радуют взгляд...
-Все  позади,-  они  говорят.
 Изъяны  скрыты!  Проблем  не  видать.
 Можно жить! Веселиться,  мечтать.
 Душой  и  сердцем  петь,  танцевать.


Рецензии