Надкусанное яблоко любви
Все было и о том ты не жалеешь.
Пригубленное чувство «Селяви»,
И вспоминая лишь от счастья млеешь…
Пришла твоя двадцатая весна,
Погодою не лучше и не хуже.
Желания пробудились ото сна,
Хотя, как раньше дождь идет по лужам…
Любви плоды уже не раз вкусив,
Ты веришь все же в радость ожидания.
Ведь в жизни есть ее Прилив-Отлив,
Как юности прелестной увядание…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121013101239