И это родины герои?

И это родины герои,
Что страну активно разоряют?
А пустынные прибои,
Шхуны больше не встречают?

А кто в эфире верещит,
Будто в правде выступает?
А экономика трещит
И через край вскипает?

Страну, кризис охватил
И в добавку, вирус для букета?
Вот начальник закурил
И это разве дело, для ответа?

Что же дальше сочинил,
Давай милый оглашай?
Кол осины, где всадил,
Хоть примерно сочиняй?

И команда где твоя,
Что стоят с тобой стеной?
Уж  порушена страна
И вид в селениях пустой?

И это родины герои,
Что страну активно разоряют?
А пустынные прибои,
Шхуны больше не встречают?


Рецензии
Герои - воры, все в законе,
И лишь народ один в загоне.

Юрнест Алин   31.01.2021 06:26     Заявить о нарушении