Дети затерянных снов

Мы сумасшедшие дети затерянных снов
На грани миров.
Мы находили друг друга случайно,
Терялись нечаянно,
Кружили вокруг от отчаяния.
Слагали стихи и басни печально.

Любили головокружительно
Вопреки событиям.
Вопреки чужим мнениям, искали спасенье
В смятении.
В отсутствии света ожидали лета.
И тьму полюбили...

Нас звезды с тобой окрестили
На нашей планете,
На которой мы все еще дети.


Рецензии