поцелуй Иуды
На исходе безумного дня
Свое новое черное платье
застегнула я видимо зря..?
***
Я теперь, как Мертвое море,
Но внутри все та же лавина
— вся из тонких паров эфира
Несгибаемая от горя.
Твои губы мне часто лгали ?!
Когда поцелуй долгий дарил;
Ты меня будто им ужалил
— и по венам свой яд пустил
Ложь в глазах ведь всегда зеркальна.
Ты обжегся об мой огонь
Меня душит рука признания,
леденящая неЛюбовь.
Томной нежностью растекался,
Блеф. Ты этим грешил не редко
Но однажды ты просчитался,
Выстрелив..ну совсем не метко
Отчего я тебя победила ?!
Каждым нервом и позвонком знала..
Во мне боль накопила силу
— извержения Килиманджаро
Клялся мне : я предел мечтаний..
И замены мне быть не может
Женщину заменить несложно
Но меня повторить ? едва ли.
.
Твои губы мне честно лгали ?!
Буду верить — люблю покуда
.
Твои губы меня распяли,
Подарив поцелуй Иуды.
Свидетельство о публикации №121013101229