Поскорей бы день...

Снова ночь...снова мрак...как же я боюсь
Ледяную мощь тишины звенящей
Сердцем в ребра стук, об одном молюсь
Дай хотя бы шанс притвориться спящей.

Я давно не пишу по ночам стихи.
Нет... пишу. Только сразу трусливо прячу.
Днем легко. Забыв в суете грехи
Боль ночную по каплям в улыбках трачу.

Надо дальше жить, "круче" мантры нет
Белый день так охотно дарит надежду
Но как только ночь пожирает свет
Быстро страх готов проучить невежду.

Снова ночь...ты один на один с тоской
Слишком медленно время хоронит минуты
Поскорей бы день, а за ним другой...
Жизнь сама разорвет все ночные путы.


Рецензии