Отговорки

как было много отговорок.
ты так хотел, но было все не так.
но замело уже метелью,
и не найти дороги нам назад.
мы не вернемся в прошлое,
и мне уже не надо.
того что ты хотел не будет не когда.
мне не мешало не чего,
тебе мешало многое.
и видимо в то многое попала я.
и вот уже с тобою все скучнее,
ты был, ты жил- как ты хотел.
и твоего мне времени не надо,
и рада я что для меня его ты не нашел.

  (С) м.с.н.


Рецензии