Середина зимы уже миновала
И сугробы лежат и стоят в полный рост.
А среди красоты белоснежного бала,
Слышен шелест уснувших под снегом берёз.
Снова шум родника мне напомнит о лете
И стряхнёт дремоту вязких мыслей моих,
И снежинка растает в руке на рассвете,
Сонным утром, когда пробуждается стих.
Всё же лучший момент - это точно не завтра.
Это даже не летом, а именно здесь.
Лучший счастья момент накрывает внезапно,
Чтоб узнать всей душой - радость есть.
И опять упадёт на ладошку снежинка,
И березы свой зимний наденут наряд,
Белым спутником ляжет под ноги тропинка,
И задорно шаги свою песнь захрустят.
Середину свою Зима миновала...
Насладиться успеть бы её красотой...
Услыхать бы о чем мне она напевала...
Быть в согласии с ней... и с собой...
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121013100119