жизни полоса

И чтобы в жизни не случилось…
 Судьба ни в чём не виновата!
Пошли Всевышнему свою мольбу.
Его душа – щедротами богата.
Когда невзгоды посещают с постоянством
Всей нашей жизни суету…
То не сошлись ли мы с упрямством?
Уж коли так…на чистоту.
А ведь на жизни полосе
Не может быть всё только белым…
Мы понимаем это все.
Кабы – не чёрное…пусть – серым.
Да, и конечно никогда,
Друг, не теряй свою надежду!
Время промчится, как вода…
Будто и не были мы «между».
Меду рождением… и смертью…
Течёт всей жизни полоса.
Нас время плещет своей плетью…
Чтоб затуманить нам глаза.


Рецензии