Любовь прощает все
По капле иссякла река,
По листьям рассыпалась осень,
И в прядях белеют снега...
Внезапно...Всегда... неизбежно...
Декабрь считает своё,
И только любовь безвозмездно,
Без счётов прощает за всё.
Свидетельство о публикации №121013101151