Иммунитет

Крепитесь люди!Конец света!
Без всяких адовых кругов,
Зависит от иммунитета!
А не прививок и богов!

Его поднять,елико можно,
Сиреч уже ,бездарный труд
Без стопки,гадко и тревожно!
Без анти тел, вообще каюк!

Так каждый век уже случалось,
Но человечество живёт:
Толи не всех это касалось,
Толи кто сдох и так помрёт...

Мой фатализм имеет корни:
Это естественный отбор!
Теории таблеток спорны
И не уйдёт с прививкой мор.

В кровях народов нет спасенья.
Нужно нажить других кровей...
Нет в этом нового явленья
И нет имуно костылей...

31.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии