Мозг

*  *  *

Искрит, бунтует над полями некто "мозг".
Мне страшно, я шифруюсь дивными ночами
С девчёнками с открытыми очами за колхоз.
Всё им отдам за самый невбубённый мост.
Мы вместе эту хрень построим под сиянье звёзд.

_____________________________________

31/01/2021


Рецензии