Море и горы

Я родилась у моря, но полюбила горы,
Море приятно слушать, камнем чертить узоры.

Горы стремятся к небу, и исцеляют душу
Горы молчат угрюмо, горы умеют слушать.

Море тебя ласкает, горы дают препоны,
Горы сильны вершиной, море оно бездонно.

Море меняет силу, море умеет злиться,
Горы всегда степенны, их неподвижны лица.

Море моё - по крови, горы мои - по сути,
Горы меня спасают, горы добрей чем люди.

31.01.2021


Рецензии