На прощание

Глазами полными слез разрываю стальную синь,
В себе не уверен ты, при этом вполне красив.
Ты будто не здесь совсем, живешь в себе, как всегда,
Меня обжигаешь ты глазами полными льда.

Я думаю, скоро конец, веду обратный отсчет,
Хотя и мечтаю о том, чтоб был всегда только мой,
Но думать я запретить тебе не смогу о другой,
Четыре, три, два, один, считай, повторяй за мной.

Четыре, три, два, один, и губы слились в одно.
Четыре, три, два, один, что скажут, мне все равно.
Четыре, три, два, один, я слышала чей-то крик.
Четыре, три, два, один, и мне наплевать на них.

Четыре, три, два, один, прошу, обнимай меня.
Четыре, три, два, один, запомни, что я, есть я.
Четыре, три, два, один, я все для тебя прощу.
Четыре, три, два, один, глазами в толпе ищу.

Ищу тебя долго я, ищу ночами и днем,
По имени в пустоте зову, чтобы быть вдвоём,
И прОклятой тенью я в безликой толпе бреду,
И имя твоё шепчу, слогами, словно в бреду.

Сгоревшая плоть до тла, я стерта с лица земли,
Меня полюбили все, но рядом быть не смогли.
Горела огнём, теперь лишь след от угля да нож.
Ты мог бы выбрать меня, но ты все равно уйдёшь.

Следы заметет зима, шаги растают в листве,
А вдруг потеряешь путь, тогда приходи на свет,
Я плакала долго здесь, теперь улыбнусь вослед,
Послушать бы сердца стук, вот только его уж нет.

31.01.2021 К.А.


Рецензии