Мы - единый славянский народ!
Скрывая последний след нашего непонимания.
Драмы празднуют вялый отбой,
Человеки объединяются.
Если нужен кому-то покой,
Валерьянкой пусть упиваются.
Осознанье вступает в бой,
Пусть безбожники не стараются.
Небесами проложен маршрут,
Млечный путь нам уже выстилается!
Все проходит, плохое уйдет,
Перемены уже намечаются…
Братья, сестры, вставайте в строй,
Нам Отчизне помочь полагается!
Лишь вперед, и ни шагу – назад,
Ахиллесова пята броней покрывается…
Мы – единый славянский народ,
Это каждого из России касается!
Русь и Небо – синоним земной -
Богатырская сила скрывается!
И восток озаряет весна,
Солнце нашей Любви подымается!
31.01.2021 г. Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №121013110791
Белый холодный снег
Падает в Мироздание,
Скрывая последний след
Нашего непонимания.
Я-с добром.Удачи!
Олга Булавина 10.03.2021 09:11 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 777 10.03.2021 14:45 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 777 11.03.2021 15:13 Заявить о нарушении
Олга Булавина 11.03.2021 18:43 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова 777 11.03.2021 18:51 Заявить о нарушении