К друг другу не приходя

Так глупо бывает, пойми...
Мерцает в окне фонарь.
Стекают по крышам ручьи.
Нелепо.
Зима.
Январь.

Не время ещё быть слезам
И в снежном шаре мечты.
Не время рассеяться  снам,
Но тают
Твои
Следы.

Бывает тепло  в январе
И даже капли дождя.
И мы засыпаем скорей
К друг другу не приходя...


Рецензии