Но правда в том...

В моих стихах
Ты не найдешь
Коварной лести
Иль обмана...
Романсов пыл
И страсти дрожь —
Ищи в кино
Или романах.

Но правда в том,
Что, словно змей,
Грешу с тобой
Ночами злыми —
Любовь под взглядами
Косыми,
Под шепот
Преданных друзей.


Рецензии