Затяжной прыжок Сашке

.Твоя жизнь - затяжной прыжок,
Из неравенства, с духом предков -
Твоя жизнь - тихий ровный всплеск,
На воде, в клетке - как канарейка,
Твоя жизнь - перебор всего,
Громких слов и гаражных споров,
Перегар редких кухонных драм,
Незаконченных разговоров,
Твоя жизнь - равнодушие тех,
Кого любишь - ты вся без остатка,
Твоя жизнь - это много тем, но
Качает при этом - шатко, твоя жизнь
Это нежность взамен - и звонки,
В пустоту, в ниоткуда - твоя жизнь -
Это «я не хотел» и «прости, я хорошей
Не буду», твоя жизнь - сводки из
Новостей, песни чьи-то из старых
Альбомов, твоя жизнь - недоступность
Друзей, эйфория ночных разговоров,
Твоя жизнь - это странный маршрут ...
Ни к свободе, ни к дому, ни к Богу...
Твоя жизнь - как зависимость тел -
Друг от друга - не будет предлога,
Ты бежала б - в его пастель,
Фейс-контроль не проходишь на старте
Твоя жизнь - эпатажа плен,
Ненавидите - так доломайте!
Ты - хамишь ему - в ночи лунные,
Бьешь посуду, проиграно все -
Ты такая стаешь с ним сильная -
Когда любишь - ему назло...

01.02.21 Сашке


Рецензии