Хочу остаться запахом духов

Я снова растворяюсь в зыбком сне,
Без сна блуждая в омуте желаний.
Теплом руки протянутой ко мне
Снимаешь холод вечных расстояний.
Хочу остаться запахом духов
На сказочном любовном покрывале:
Нежнее тела, яростней оков
Тебя любить без пауз и финала.
С тобой оставшись даже вопреки,
За гранью человеческого счастья...
Где всё исчезнет, станем мы близки.
По-настоящему. Как собранные части.

31.01.2021    23:15


Рецензии