Отчизной нельзя торговать

Не санкционированный мятеж
Проходил в Москве с участием детей.
От радости ликует зарубеж,
СМИ штампуют сотни фейковых статей.
Враги разрушить хотят Россию,
Они детей толкают, как щит вперёд.
Подвергая жизни их насилью,
Всё для того, чтоб разобщить наш народ.
А предатели и в России есть:
Такие, как редактор «Эхо Москвы».
Он забыл про порядочность и честь,
Даже небесной не узрел синевы.
Восьмой десяток лет мы без войны,
А таким, как Навальный мир не нужен.
Он выступает за раскол страны,
И с её злейшими врагами дружен.
Но умный человек не позволит
Таким предателям расколоть страну,
Честь страны наш народ не уронит,
Уничтожит под корень всю сатану.
Таких преступников судить надо,
Да прилюдно, чтоб не повадно было.
А всех приспешников США и НАТО,
Только в тюрьму, чтоб не видеть их рыло.
Тех, кто считает нас дураками,
И кто стремится к расколу России,
Взять за горло своими руками,
Ведь не для войны сыновей мы растили.
По одному нас всех уничтожат,
Ведь только поддайся вражеской силе.
СМИ для дураков фейки всё множат,
Им многие верят в нашей России.
Сладкие речи давно говорят,
Но только дурак такому поверит.
США поработить Россию хотят,
Да кусок земли для себя отмерить.
От беды спасти нас только может,
Любовь к Родине, единенье, вера.
Ничего на свете нет дороже,
Родной земли Российского размера.
В наши воды враги заплывают,
Россию пугают угрозой войны.
Поработить народ наш мечтают,
Забрать все богатства и недра страны.
Только Россия их не боится,
Девяностые годы прошли давно.
Всю жизнь наша Русь к миру стремится,
Ей быть миротворцем от Бога дано.
Любой мятеж врагам не поможет,
Русь не станет пред врагом на колени.
Нам ведь Родина жизни дороже,
На её защите все поколенья.
Коли есть разногласия с властью,
Это не значит Родину предавать.
И большинство понимают, к счастью,
Что Отчизной своей нельзя торговать.
23 января 2021 год.


Рецензии
Отчизна-пространство Любви

Сергей Хлопотов 2   31.01.2021 23:33     Заявить о нарушении
Как это доказать предателям и тем, кто наплевательски относится к понятию ЛЮБВИ?
Мне хочется сказать Вам огромное спасибо за понимание, что такое ОТЧИЗНА! Добра Вам, здоровья и творческих успехов. С уважением Л.В.Т.

Людмила Тихомирова 2   03.02.2021 17:26   Заявить о нарушении