С мокрым снегом...

Много снега
Полегло...
И всё вдруг стало
Таять!
Ну и сюжет,
Ну и кино!
И как тут всё
Исправить?..

Чтоб снег лежал
Не таял он!
Хрустел бы
Под ногами!..
Вот эта жизнь,
Вот это сон!
Находит временами...


Рецензии