А в окошке родные люди

А в окошке родные люди.
На прощание машут рукой.
И от этого в сердце уютно.
Хорошо что есть домик такой.
Где тепло,где тебе всегда рады.
Где тебя не успев проводить.
Говорят:
-Побыстрей возвращайся!
Это не с чем на свете сравнить.
Только солнце напомнило это.
Родных руки как солнца лучи.
Мне тепло смотреть на оконце.
Где меня провожаете вы.
(Любовь Монина)


Рецензии