У каждого свой Вавилон

У каждого свой Вавилон,
В словах, в движениях и в мыслях.
У каждого  горит своя свеча,
От пламени которой, тишина,
Не хуже острого меча,
Так точно режет слух,
порой до хрипоты
И белизны вспотевших рук..
У каждого свой сердца такт,
Который ,как часы размеренно
Нам отмеряет шаг,
От мудрости до глупости порой.


Рецензии