Боги создали, свою Богиню любви
Свою жизнь, свою нежность ветров.
Свою душу страсти, огня сердца.
Назвали её именем любовь.
Она обнимала, яркими чувствами, аромат её роз.
Её ангелы, обнимали, белыми крыльями нежностью.
Несли её, выше звёзд, там цветёт, рай.
Боги целовали, её слезы дождей.
Она прекрасней жизни, она сильнее природы.
Ей подвластны ветра и вечность.
Она ночь, она боль в душе, она яркая звезда.
Она прекрасна, как алые розы небеса, её уста манят в любовь.
Боги создали, свою жизнь, свою Богиню.
В глазах её, светят яркие изумруды небес.
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №121013110469
Молодчина!
С теплом,
Тиана.
Тиана Бертман 01.02.2021 00:07 Заявить о нарушении