Гил Хон против прАвил???

............Не полюбил, Гил Хон мАски....,-
     ....мед-и-ЦИН-ские.....,- однАко....

.........Правила нарушАем, Гил Хон *?????*

....БольшевичкИ и майданУтые в ХунтаИне
.......тоже начали с нарушЕняи прАвил.......*
Итог печАлен...!! ты этого не знАешь *?????*
Всё проболОтно-бУнто-протестАнтское дерьмО
.........ведь и начинАется с мАлого...
..........Ты это пониМАЕШЬ ?????

.............Вижу,- не понимАешь........!!
.......Во-бы тебя твой или мой БОГ.......,-
...............ни....дай....БОГ..,-
..........в....ковид.....гОспиталь......
....санитАром...или....больнЫм...отпрАвил....*

.....Вот...тогда....и....послУшаю....твоё...
........нарушение.....прАвил........
...в...анти-ковИдо....боях....без...правил....*


Рецензии