Романс о погоне
А в дали мигали нам менты.
Эх, как бы мне подальше от позорищ,
Чтоб душу бы развеять от тоски!
Дорогой длинною, погодкой зимнею,
Да с песней той, что позади летит, гремя,
Да и с сиреною, да и с мигалкою,
Что по дороге, так мучили меня.
Да, выходит, пели мы задаром.
Понапрасну день за ночью жгли.
Если мы покончили со старым,
Так все равно денечки сочтены!
Окольными путями — от позорищ
Ехать теперь нам суждено!
Ехали мы с девой - не догонишь
Да догнали черти нас давно.
Никому теперь ведь я не нужен,
И любви былой не воротить,
Коль истлела жизнь и я иссушен,
Вы меня везите хоронить.
Свидетельство о публикации №121013110442