Звезда

А город живёт, но город не слышит,
Как небо живет, и как оно дышит,
А звёзды мерцают там не напрасно,
Откройте глаза, это просто прекрасно!
Вы ходите мимо, вы ловите взгляды,
Вы ловите то, что ловить и не надо,
Ловите звезду, может имя ей Лира,
Быть может её звучит музыка в мире,
Ловите звезду, что зовут  Бетельгейзе,
Она самое яркое чудо в созвездьях,
Найдите свою, подарите ей имя,
И если вы с ней, она вас не покинет.


Рецензии