Если можно

Что ж мне таить?
В мешке не спрячешь шила.
Пускай себе торчит,
назло врагам!
Узнав, что ты мне это разрешила,
я опустился бы к твоим ногам
и, предвкушая неизбежность плена,
дотронулся усами до колена.

Не стану здесь выдумывать прикрас
и рисовать мираж 
воздушных зданий.
На этот час я раб твоих желаний,
не сберегая и моих в запас.
Согласен быть и злым,
и осторожным,
и даже молодым.

Но - если можно.


Рецензии