Держи меня

Запуржила все на улице метель,
Словно с неба опустилась карусель.
Вихри снежные сверкают и летят,
Нас с тобой разъединить сейчас хотят.

Припев:
Не пугай зима, не пугай метель,
Не пристало нам сегодня бояться.
И пускай еще не месяц апрель,
Не мешайте нам в любви признаваться.

В руки нежные возьми мою ладонь,
И почувствуй мою страсть и мой огонь.
Что нам буря и гудящая пурга,
Не пугают нас с тобой сейчас снега.

Если рядом мы с тобой вдвоем идем,
Свое счастье обязательно найдем.
Крепче за руку мою скорей держись,
И теплом своим со мною поделись.


Рецензии