Что-то на Земле случилось

             Что-то на Земле случилось,
         А может в космосе все дело.
         Даже Солнце возмутилось
         И магнитно забурело.

              Поливает Землю дождик.
              Не хватает только ливня
              В январе вместо морозов.
              Ну, куда ж еще противней.

         Под ногами лед и слякоть,
         И, понятно, мало света.
         Но не будем ныть и плакать.
         Подождем, давайте, лета.


Рецензии