Не огорчай меня

Когда на небе
Столько очень
Ярких звёзд
А ты букет
Одной принёс
И для тебя
Тогда бледнеет
Неба свод
Надолго ли
Вот в чём вопрос.

Не огорчай меня
Прогнозом о дожде
Не огорчай, не огорчай
Не огорчай меня
Прогнозом о судьбе,
Где мы расстались
Невзначай.

Не огорчай меня
Прогнозом о беде
Не огорчай, не огорчай
Не огорчай меня
Всё ж поздно так уже
На кухне стынет
Свежий чай.

Не забывай
Напоминать мне
О дожде
Не забывай, не забывай
Не забывай
Напоминать мне
О судьбе
Когда нас познакомил
Месяц май.

Не забывай
Напоминать мне
О дожде
Не забывай, не забывай
Не забывай
Пусть даже поздно
Так уже
И кухня далеко
Не рай.


 


Рецензии