учусь

ты знаешь.. я учусь.
учусь почаще молчать,
хоть и в планах - языков ещё парочка,
учусь не лить мысль вовне,
а по-старому - складывать в папочку.
учусь не делиться оттенками неба,
хоть от этого вовсе не стала слепой,
учусь не грузить, не требовать много,
не мечтать. и быть очень простой.
бесконечно учусь -
быть собой, а не тем, что приснилось.

ты прости, если я
пока не всему научилась.


Рецензии