Посидим у костра Музыка и слова Михеевой Елены Оле
Поглядим в небеса в далеке.
Где-то блеск от костра серебрит
Нежный звон струн гитарный звучит
2
Соберемся мы все у костра.
Зазвенят наши все голоса.
Мы о мире поем о Земле
И о школьной нашей мечте
3
Помечтаем и песню споем
На привале костер разведем
Мы палатки все взяли с собой
И гитару с собой мы несем
4
Мы поем и глядим в небеса.
Как тепло нам сидеть у костра.
Всех друзей мы вокруг соберем
И о мире мы песню споем
Свидетельство о публикации №121013110359