Это было весной...

Это было весной... щебетали пичуги,
Всю поляну цветов наводнила лазурь.
Чудный воздух лесной с перезвоном упругим
Бесшабашных ручьев освежал, и глазурь
Островков кое-где не сошедшего снега
Исходила слезой по усопшей зиме.
А в моём существе несказанная нега
Пробуждалась, как жизнь на воскресшей земле.


Рецензии