Букет
Поставлен в вазу , на комод.
Их трио- яркое монисто,
Как светофор, - все три , зажёг.
- Они к утру, слегка увяли,
В воспоминаниях, живы лишь.
Неугасимых , словно пламя,
Тех, что на сердце берегут.
Их собирала для альбома,
Запомнить, чтобы день и час,
Когда с тобой, ещё знакомы,
И расставания долог - час.
Горит огонь свечи , неярко
В уютном кресле - сытый кот,
А за окном, под снежной шапкой
Стоит, нахохлившись ,,грибок,,.
Гуляка ветер зло бросает,
Прохожим, снежный ком , в лицо.
А ,,Дед Мороз,, с мешком подарков,
Приходит , к детям в Новый год.
Альбом достану, с верхней полки
И буду , осень вспоминать,
Когда листва , пылает жарко,
Когда в ней дышит, жизни дар
15.01.21г.
Свидетельство о публикации №121013110307