Так далеко твой дом

Так далеко твой дом,
На краю мира за холмом.
Там ты творишь, так, между прочим, чудеса,

А за моим окном
Деревья ходят ходуном.
Царапают их "пальцы" небеса.

И я смотрю на них
И думаю, когда
Ты выкроишь мне миг своих чудес...

Мой вой тоскливый стих.
Померкли чудеса.
Не приходи, мой сгинул интерес.


Рецензии