Романс... Две Пули

-Тяжёлое вино плескало в грудь бокалов,"французский" поцелуй разделся на губах,-
Была ты чуть пьяна,но так меня АлкАла,что плакали Мечты хрустально во гробах!
-И томный дым сигар струился Сказкой в Вечер,печальный звон струны ласкал нашу Тоску,
Как истовый Гусар,я целовал Вам плечи,приставив револьвер к горячему виску...-
    Не верил я Тебе!-Единожды предавший,не станет уж хранить вам Верность никогда!-
    И плачет в Вашу Страсть,стыдясь,мой взгляд уставший,возможно,видит Бог,-Неправого Суда!
    Но ты молчишь-Горда,и Клясться не желаешь,а я имею Честь об этом не просить!-
    Чего же ты тогда так трепетно Пылаешь,и мне так тяжело Печаль в Душе носить?!...
Мы выпили вино ,в постели утонули,-нас целовала Ночь-Безумием в уста!--
Оставили себе-в стволе-всего-две пули,-коль я опять не прав,иль ты уж не чиста!...
-Две Пули на столе,Судьба на дне бокалов,ненужный револьвер,и томный дым сигар,
-И Ревность,и Любовь!-Так много,и так мало,-пока в Сердцах горит безудержный Пожар!-31.01


Рецензии