Остаюсь...

Остаюсь,со мной осталась и грусть.

Назад не вернусь,но совсем не боюсь.

Времена как вода,протекают  года.

Не виню в том тебя,ведь то кара моя,

-Твои взгляды сквозь...

А когда-то маня,

          Там улыбка таилась дразня.


Рецензии