Эхо
Я тебя любила на закате…
На закате дней цветок зачах,
Цвет любви зачах, и так некстати,
Так некстати оборвалась нить.
Нить оборвалась в одно мгновенье.
Но в одно мгновенье не испить,
Не избыть предательства забвенья.
Свидетельство о публикации №121013110237