Что-то в тени

Через что мне пройти,
Чтоб не видеть пути,
Что ведут в никуда,
Коль дорога одна.
 
 Я не вижу причин,
 Но не знаю значин,
 Всех несказанных слов
 И потухших взглядов.

Я не ангел, но не зверь,
Подойди же ко мне скорей.
Нет, не стоит робеть,
Просто правду ответь.

 В мире так много лжи,
 Но не надо монархию тьмы,
 Ведь во всякой тени
 Прячется море лучи.


Рецензии