А знаешь
Мир мне уже не так мил
А знаешь мной ты больше не болеешь
Жизнь свою я на осколки разбил
А знаешь ты уже не та что раньше
Сверкание прекратилось в твои глазах
А знаешь хочется уехать подальше
Успеть бы уплыть на алых парусах
А знаешь мне уже довольно
Давно не снишься по ночам
А знаешь уже так не больно
Бродить одному по вечерним дворам
А знаешь мне совсем не скучно
В беседах без твоих наигранных фраз
А знаешь ты ведь так ненаучно
Строила из себя умную столько сотен раз
А знаешь мой мир ведь так прекрасен
Без твоего присутствия в нем
А знаешь я ведь был не так опасен
Но ты игралась со мной как с огнем
А знаешь мне уже не сложно
Дарить кому то свою печаль
А знаешь вовсе все возможно
Когда ухожу от тебя в прекрасную даль
А знаешь мне так сильно хотелось
Наполнить любовью твой серый мир
А знаешь в твоей жизнь уже имелось
Любовная интрига и свой собственный кумир
А знаешь молчанием лишь можешь
Искупить свою неискупимую вину
А знаешь ты больше не сможешь
Простить себя когда я уйду
Свидетельство о публикации №121013110214