Прям ощущенье

Прям ощущенье, говоришь?
Дружочек ты ещё не спишь, прям
Ощущаю как лежишь, тепло так
Рядышком ключилось, душевно
Мягко, нежно, чутко приближаясь,
Зашло тепло, игриво извиваясь.

Осталось на мгновенье, удалилось
Всё так всё так как снилось и
Не снилось, душа моя легка,
Она поёт, мне о тебе на ушко
Тихо, в лёт, то обращая глазки,
Кто их видел, тот поймёт,
Как мёд тобою медленно живёт.

То убыстряясь, понимая суть
Глубинную, родную всю,
Такую и такую и такую та,
Чувством полня общее.
Стремленье дать всё,
Отдать себя, себя узнать
И вновь и вновь и вновь.

Смотреть в глаза, в них
Соль, они покажут верно
Той, точки входа вскользь
Пускай скользит наверно.
На верно, всё на верно.
Тихонько, не спеша.
Дыша тобой,- ой бот.
С Душой.
Дышу.
Дыши.


Рецензии