Правду говорю
Душой живу , и свет я вижу,
И жизнь мне кажеться в бреду,
Заколдовал меня ей Богу.
Я небо вижу голубым,
И дождик мне щекотит щеки,
Таким веселым и родным,
я птиц встречаю на пороге.
Какое счастье рядом быть
И наслаждаться жизнью,
Когда он любит, любишь ты,
Не сочиняю, правду говорю.
Картина автора
Свидетельство о публикации №121013101019
Ольга Борисовна Фадеева 10.02.2021 06:01 Заявить о нарушении
Здоровья, мира и вдохновения .
Роза Эйдельман 10.02.2021 06:17 Заявить о нарушении