1 февраля - Всемирный день хиджаба

С уважением и пониманием

Невинность , скромность - есть хиджаб
И почитание Корана
Не для гламурных светских баб
Он женщин чистоты охрана

Как православный, мне платок
Совсем не чужд у женщин милых
Безгрешным быть, велел сам Бог
От рождества и до могилы ...


Рецензии