Когда коту, понятна мысль?

 У всех вот мысли понеслись
 К пророку Ванге,затряслись
 Экраны и,конечно,ввысь.

  Вы помните,как начиналось
  Какое общество общалось?
  Проводником кто к Ванге был,
  Скорее зритель позабыл,

 А,чтобы что-то и понять
 В лицо получше надо знать
 Кто,почему,за что и как.
 Сейчас навальный кавардак,

  Со штабом, школьников выводит
  На ключевую мысль наводит:
  Контент свободен.ни работы
  И ни примера,значит счёты

 Сводить неважно...Да,со всем!
 И,напоказ,чтоб видно всем...

 Арик  31.01.2021г.


Рецензии